Frischer Spargel
Spargelcremesuppe |
€ 5,90 |
Ein Pfund frischer Spargel mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und jungen Kartoffeln |
€ 16,90
|
Paniertes Schnitzel mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln |
€ 18,90
|
Putensteak mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln |
€ 19.50
|
Rumpsteak mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln |
€ 25,90
|
Schinken mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln |
€ 19,50
|
Frisches Lachsfilet mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln |
€ 25,00
|
zusätzlich empfehlen wir
einen Salat € 4,90
(abends und am Wochenende vom Buffet)
und als Dessert
frische Erdbeeren auf Vanille-Eis und Sahne € 7,50
Frische Pfifferlinge
- saisonbezogen -
Frische Pfifferlinge |
€ 19,90 |
Tagliolini mit frischen Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln, Bauchspeck und Rahmsauce |
€ 22,90 |
Putensteak mit frischen Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln, Bauchspeck, Rahmsauce und Salzkartoffeln |
€ 24,90 |
Rumpsteak 220 g. mit frischen Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln, Bauchspeck, Rahmsauce und Bratkartoffeln |
€ 29,00 |
Schweinefiletmedaillons mit frischen Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln, Bauchspeck, Rahmsauce und Bratkartoffeln |
€ 25,00 |
Salat vom Buffet € 3,90
Grünkohl
Grünkohl |
€ 9,80 |
Grünkohl |
€ 11,90 |
Gans
Gänsekeule mit Rotkohl, Salzkartoffelnund Sauce |
€ 24,90 |
Gänsebrust mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Sauce und Salat |
€ 24,90 |
Matjes
Doppelfilets mit Apfel-Zwiebeln-Sahne-Sauce, dazu Bratkartoffeln, Zwiebelringen und Salat |
€ 11,90 |
Wildspezialitäten
Hirschkeulenbraten |
€ 18,90 |
Frische Miesmuscheln
(von Oktober bis Ende März)
Frische Miesmuscheln in pikanter Tomaten-Knoblauch-Sauce |
€ 11,50 |
Frische Miesmuscheln |
€ 11,50 |
Die Miesmuschelgerichte können auch als kleine Vorspeise bestellt werden |